Ecuador y Países Bajos firmaron empate

Inició la segunda jornada del Grupo A, en donde la selección de Ecuador se medió ante la oncena de Países Bajos. Encuentro que terminó con empate (1-1), consolidándose ambas naciones como líderes de su grupo.

El conjunto naranja abrió desde temprano el marcador, tras un balón robado que encontró a un decisivo Cody Gakpo, quien disparo con potencia y colocación para darle el (1-0) a la oncena neerlandesa.

Ecuador durante la primera mitad fue punzante en su ataque, pero sin fortuna para vencer la portería defendida por Andries Noppert.

Cinco minutos más tarde del inicio de la segunda parte, la estrella del equipo ecuatoriano, Enner Valencia, aprovechó un rebote del portero rival para colocar el (1-1) definitivo del encuentro.

En la próxima jornada se medirán ecuatorianos y senegaleses, entre tanto las selecciones de Países Bajos y Qatar se enfrentarán para concluir la fase clasificatoria a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.